В МОСКВЕ НАСТУПИТ «БАРХАТНЫЙ СЕЗОН»

8 декабря в Колонном зале Дома союзов состоится финал X Международного конкурса «Романсиада». По итогам региональных отборочных турниров в нем примут участие 12 из 500 молодых исполнителей.

Авторитетному жюри, состоящему из таких мастеров романса, как Нани Брегвадзе, Тамара Синявская, Алла Баянова, Валентина Пономарева, Николай Сличенко, Сергей Захаров и Герард Васильев, предстоит выбрать лучших из лучших.

На этом праздник для победителей не закончится. Вечером того же дня они предстанут перед столичной публикой в большом гала-концерте. Вместе с новоиспеченными лауреатами на сцену Колонного зала выйдут призеры прежних «Романсиад»: Николай Басков, Карина Сербина, Мария Людько, Дмитрий Шумейко, ретро-дуэт «Бархатный сезон» и многие другие исполнители, получившие широкую известность.

В гала-концерте примут участие и члены жюри. Для молодых певцов выступления - это своеобразное продолжение мастер-классов, сопровождавших конкурсные баталии. А для публики - незабываемый парад звезд.

В программе вечера предусмотрено немало сюрпризов. Одним из них станет вручение специального приза «Мисс «Романсиада-2006», для обладательницы которого будет предложено платье из уникальной коллекции Вячеслава Зайцева.
Наверх