Знай наших! Лауреаты "Романсиады-2012"
Новости - Романсиада
23.12.2012 00:00

dmitruk003Хочу поблагодарить Николая Баскова за премию, которая была вручена мне на "Романсиаде-2012".

Это не только значительная сумма, но и счастливый знак: все лауреаты премии Николая Баскова  - а их было немало! - получили в дальнейшем признание, престижные контракты и даже Государственные награды. dmitruk001
                         Так  случилось и со мной: сразу после победы на конкурсе "Романсиада-2012" и вручения премии Николая Баскова меня пригласил на прослушивание Пласидо Доминго. Не хочу предвосхищать будущие планы, но маэстро  наметил для меня особую интересную программу, которую мне выпало счастье подготовить под его руководством.
                          Я благодарен "Романсиаде" за внимание ко мне, благодарен Николаю Баскову за поддержку!  Горжусь тем. что теперь я ношу высокое звание обладателя Гран при замечательного конкурса "Романсиада"!
 
                                                                   Владимир Дмитрук, г.Гомель Беларусь,

                                                                   обладатель Гран-при "Романсиды-2012"

 

 

gulnara001От всей души благодарю "Дом Романса" и замечательного педагога Анжелу Гованесовну Приходько!  Я счастлива - я стала лауреатом 1 периии "Романсиады-2012"!  Никогда даже и мечтать не могла об этом!  Анжела Гованесовна творит поистине чудеса - более чуткого и тонкого педагога сегодня, наверное, нет в России. Ее уроки позволяют обрести настоящую профессиональную форму, почувствовать уверенность в своих силах, максимально раскрыть возможности голоса. С ее приходом в "Доме Романса"  появилась уникальная школа вокального мастерства!

                             Гульнара Куспакова, лауреат 1 премии "Романсиады-2012"